Chi Siamo

Siamo prima di tutto una Famiglia, innamorata perdutamente di queste montagne. Tutto è iniziato moltissimi anni fa, quando mio padre Bepi ha deciso di creare La Rotonda.

Tantissime cose sono cambiate in questi anni e anche La Rotonda è cambiata nel tempo, fino a trasformarsi in quello che desideravo fosse il mio locale: una Steak house dove servire pregiati tagli di carne da servire a tutti quelli, che come noi amano la Polsa!

La filosofia

Desideriamo offrirvi una cucina a base di piatti alla griglia da gustare in un ambiente familiare. La nostra ricerca non si limita nella selezione di carni di alta qualità, ma anche in tutti gli altri aspetti, come per esempio l’utilizzo di carbone di leccio per la griglia o di olii e spezie di alta qualità.

La filosofia

Selezioniamo i migliori tagli di carne, per offrirvi un prodotto di altissima qualità. Potrete scegliere personalmente il pezzo da voi preferito e che potrete assaporare dopo una passeggiata tra i boschi, o una giornata sugli sci!

La qualità

Potete vedere con i vostri occhi i tagli di carne che offriamo. Siamo sempre alla costante ricerca di fornitori in grado di garantirci tipologie di carni di ottima qualità, con le caratteristiche ideali per essere serviti preparati alla griglia o per realizzare tartare. La stessa ricerca è effettuata anche per tutti gli altri piatti proposti, dagli antipasti al dolce.

L’amore

Tutto questo nasce dalla grande passione per la griglia. Da sempre considero speciale questo metodo di cottura primordiale che ogni giorno si arricchisce di tecniche specifiche per rendere unico ogni piatto.